O segundo semestre de 2020 mal começou e a Kitut, marca de Alimentos Preparados da Friboi, apresenta uma série de novidades para os consumidores em todo o país. A começar pelos lançamentos que se juntam à Família Kitut: almôndega ao molho, salsicha ao molho e uma versão fiambre low sódio.
Este último é inédito no mercado nacional e apresenta 30% menos sódio em sua composição. Também se mostra como mais uma opção de sabor para aqueles que já são fãs do já tradicional carro-chefe da marca: o fiambre.
O portfólio, agora mais amplo e com opções completas para diferentes refeições e lanches ao longo do dia, ainda apresenta uma identidade visual reformulada. As embalagens passam a contar com layout mais clean, tipografia mais discreta, além de novas imagens nos rótulos.
Para comunicar as novidades, a Kitut aposta em um enxoval de materiais nos pontos de venda, com peças como wobbler, stopper precificador, plástico de forração e folheto de receitas, que traz, inclusive, uma sugestão exclusiva de salada caesar com fiambre.
Nesse novo momento, a marca também chega às redes sociais. Pelo Instagram @kitutbrasil e pelo Facebook, os consumidores poderão acompanhar as novidades, receitas práticas e fáceis com os produtos da Família Kitut, além de participar das ações que serão desenvolvidas no ambiente digital.
Também estão previstas ações com influenciadores digitais, além de merchandising em programas regionais na TV aberta de Pernambuco e mídia off-line, como outdoors.