terça-feira, julho 15, 2025
Programa Grandes Nomes da Propaganda no canal Markket
InícioVeículosSabor & Arte apresenta Melhores do Ano da Gastronomia 2025

Sabor & Arte apresenta Melhores do Ano da Gastronomia 2025

Neste sábado (21), às 20h30, o canal Sabor & Arte apresenta uma edição especial dedicada ao Prêmio Prazeres da Mesa: Melhores do Ano da Gastronomia 2025, um dos eventos mais aguardados do setor. Gravado nesta semana em São Paulo, o programa mostra os destaques da cerimônia que celebrou os melhores chefs, restaurantes, projetos e iniciativas gastronômicas do país.

A cobertura tem apresentação de Cecilia Padilha, que percorreu o tapete vermelho e conversou com indicados e premiados nas 39 categorias do evento. Já a chef e apresentadora Larissa Januário foi a mestre de cerimônias da noite e também participa do especial com comentários direto dos bastidores.

Entre os indicados, nomes como Tuju (SP), Lasai (RJ), Origem (BA), e profissionais como Ivan Ralston, Helena Rizzo e Manu Buffara concorreram na categoria Chef do Ano. Além disso, a edição 2025 consolidou o reconhecimento popular, com mais de 46 mil votos recebidos de todas as regiões do Brasil.

O programa mostra ainda momentos exclusivos da premiação, entrevistas com os vencedores, depoimentos emocionados e a importância do evento para a valorização da culinária nacional.

Confira a lista de vencedores da premiação:

  • Padeiro do Ano: Rogério Shimura – Levain Escola de Panificação (SP)
  • Assador do Ano: Jeferson Finger – Barbacoa (SP)
  • Banqueteiro: Morena Leite – Buffet Capim Santo (SP)
  • Brigada de Ouro: A Casa do Porco (SP)
  • Livro do Ano: Comida Comum – Neide Rigo
  • Melhor Asiático: Tan Tan Noodle Bar (SP)
  • Melhor Brasileiro: Tordesilhas (SP)
  • Melhor Francês: Chez Claude (RJ)
  • Melhor Italiano: Picchi (SP)
  • Melhor Japonês: Aizomê (SP)
  • Melhor Latino-Americano: Barú Marisquería (SP)
  • Melhor Nordestino: Mocotó (SP)
  • Melhor Oriente Médio: Almanara (SP)
  • Melhor Trattoria/Cantina: Modern Mamma Osteria (SP)
  • Melhor Bom e Barato: Mocotó (SP)
  • Melhor Café da Manhã: Fabrique (SP)
  • Melhor Cafeteria: Santo Grão (SP)
  • Melhor Doceria: Vivianne Wakuda Pâtisserie (SP)
  • Melhor Hambúrguer: Chimichurri Parrilla (SP)
  • Melhor Peixes e Frutos do Mar: Barú Marisquería (SP)
  • Melhor Pizzaria: Veridiana (SP)
  • Melhor Restaubar: Astor (SP)
  • Melhor Restaurante de Carnes: Pobre Juan (SP, BH, DF, PR, GO, RS, PE, RJ, AM, PA)
  • Melhor Sorveteria: Frida & Mina (SP)
  • Melhor Vegetariano: Banana Verde (SP)
  • Artesão da Gastronomia (pequeno produtor de alimentos): Fazenda Atalaia (SP)
  • Artesão da Gastronomia (produtor de objetos de cozinha): Deli&Co. (MG)
  • Melhor Restaurante de Hotel: Fasano (SP)
  • Melhor Experiência de Turismo Gastronômico: Rotas do Vinho Paulista (Espírito Santo do Pinhal & São Roque – SP)
  • Restaurante do Ano – Centro‑Oeste: 1929 Trattoria Moderna (GO)
  • Restaurante do Ano – Nordeste: Manga (BA)
  • Restaurante do Ano – Norte: Banzeiro (AM)
  • Restaurante do Ano – Sudeste: Tuju (SP)
  • Restaurante do Ano – Sul: Benjamin Osteria Moderna (RS)
  • Novidade do Ano: Z Deli Restaurante & Delicatessen (SP)
  • Chef Revelação: Benê Souza – Z Deli (SP)
  • Chef Pâtissier do Ano: Vivi Wakuda – Vivianne Wakuda Pâtisserie (SP)
  • Restaurante do Ano: Origem (BA)
  • Chef do Ano: Helena Rizzo – Maní (SP)

Prêmio Prazeres da Mesa 2025

Quando: Sábado, 21 de junho, às 20h30

Sabor & Arte, um canal de gastronomia!

O universo da gastronomia em um só canal: eventos, cultura, lifestyle, documentário, jornalismo e, claro, receitas. Assista ao Sabor & Arte nas operadoras Claro (561), SKY (495), Vivo (617), Oi (153) e na plataforma de streaming Newco Play. No Samsung TV Plus tem uma versão especial do canal: o Sabor & Arte 2 (2169).

Artigos relacionados

Novidades