Os amantes de Philadelphia podem contar com uma nova opção para saborear; o cream cheese da marca passa a integrar o cardápio exclusivo do Paris 6. O produto dá um toque especial à quatro novos pratos do menu, dois salgados e dois doces, criados pelo chef Isaac Azar.
“A parceria com um restaurante conhecido por agradar diversos públicos reforça a versatilidade de Philadelphia como opção de ingrediente para pratos do dia a dia, salgados ou doces, ou até mesmo em criações mais elaboradas para ocasiões especiais”, afirma Juliano Rodrigues, gerente de marketing de Philadelphia.
Um dos destaques é o prato “Glória Menezes e Tarcísio Meira”, um delicioso filé ao molho de mostarda em grãos acompanhado de arroz de forno ao cream cheese Philadelphia, tomate, azeitonas, ervilhas e parmesão. Para sobremesa, uma das sugestões é o cheesecake de Lait-Sucre Maison “Mariana Rios”: um saboroso cheesecake de doce de leite caseiro, preparado com cremosíssimo cream cheese Philadelphia, com cobertura de doce de leite e nozes granuladas.
Os novos pratos entram para o menu fixo do Paris 6 e estão disponíveis tanto no almoço quanto no jantar. Confira:
Vol-Au-Vent Au Veloté de Poireaux a “Susana Vieira” – Clássico folhado francês recheado de delicioso crème de alho poró com cream cheese Philadelphia e gratinado com queijo emmental.
Filet Sauce Ancienne a “Gloria Menezes e Tarcísio Meira” – Filé ao molho de mostarda em grãos acompanhado de arroz de forno ao cream cheese Philadelphia, tomate, azeitonas, ervilhas e parmesão.
Cheesecake de Lait-Sucre Maison “Mariana Rios” – Saboroso e divino cheesecake de doce de leite caseiro, preparado com cremosíssimo cream cheese Philadelphia, com cobertura de doce de leite e nozes granuladas.
Cheesecake Au Fraises a “Malu Rodrigues” – Cheesecake caseiro cremoso, preparado com delicioso Cream Cheese Philadelphia, coberto com calda de morango e pedaços de morangos frescos.