A Xandô, referência em leites tipo A e sucos 100% naturais, traz de volta ao mercado, atendendo às expectativas do público, mais uma opção nutritiva ao consumidor: o Suco de Goiaba. Com textura ultracremosa e sabor marcante, a bebida é feita 100% de fruta, sem conservantes, nem açúcares ou aditivos, igualzinho feito em casa.
“A goiaba é uma fruta tropical, bastante consumida e adorada pelo brasileiro, e uma boa opção para se refrescar nas altas temperaturas. A Xandô reforça sua naturalidade e frescor através do suco de Goiaba, que possui elevado valor nutricional e é uma das melhores fontes de vitamina C. Queremos continuar ajudando o consumidor na busca por uma vida mais equilibrada”, diz Vivian Ramirez, head de marketing da Xandô.
O Brasil é o terceiro maior produtor mundial de goiaba e a variedade vermelha é a mais conhecida. Além da alta concentração de vitamina C (6 a 7 vezes maior do que os frutos cítricos), a fruta é rica em fibras e vitaminas A e B6, favorecendo a imunidade e a saúde da pele.
O novo suco de Goiaba Xandô está disponível nas geladeiras dos mercados, em garrafas de 900ml. Além do rótulo, a embalagem transparente, com 30% de pet reciclado, ajudará o consumidor a encontrar o produto nas gôndolas pois permite a visualização do líquido. Para saber onde o produto já está disponível, basta acessar o site da marca www.xando.com.br, e clicar em “onde encontrar” para ir para uma loja física ou “compre online” para finalizar a compra digitalmente.
Atualmente o consumidor já tem à disposição a qualidade Xandô nos sucos de laranja, uva, tangerina, maçã, Mix (abacaxi, laranja, cenoura e gengibre), limonada siciliana e Verde; além dos clássicos leites tipo A, cremes de leite fresco, toda a linha de queijos e as novas manteigas.