Em clima de verão, ano novo e cardápio novo, o Mr. Cheney, rede de cookies tipicamente americanos, lança sabores criativos de sanduíches que levam nomes inspirados em regiões e cidades da Califórnia. Destaque para as combinações inusitadas e alguns ingredientes comuns nesta região dos Estados Unidos, mas com toques brasileiros. Os sanduíches são preparados na hora com ingredientes frescos.
São seis opções salgadas com nomes temáticos: San Diego (pão francês, carne desfiada com pimentões e azeitona, muçarela e maionese), Petaluma (beirut bread, tiras de frango marinado, cream cheese, queijo gouda e tomate assado), Los Angeles (focaccia de alecrim, queijo gruyère, muçarela e cebola dourada na manteiga), Turlock (pão de mandioquinha retangular, tiras de frango grelhado, maionese com molho de vinho tinto, cogumelos e Catupiry), Sonoma (ciabatta retangular, salame, muçarela, cream cheese com tapenade de azeitonas pretas e tomate assado) e Yuba (pão de queijo redondo, cream cheese, bacon e queijo prato).
“A nova linha de sanduíches vem para atender aos pedidos dos nossos clientes, além de atrair novos consumidores e colocar o Mr. Cheney como uma opção de lugar para refeições rápidas e leves acompanhadas de deliciosos cookies”, diz Elida Paiva, chef responsável pela criação das receitas e uma das fundadoras da cookie store.
Além disso, o Mr. Cheney oferece diversas opções que vão desde bebidas refrescantes até os deliciosos cookies artesanais tipicamente americanos, crocantes por fora e macios por dentro.
Os produtos estão disponíveis em todas as lojas da rede do Mr. Cheney no Brasil.