O Social Food Truck Seara chega em mais uma edição na cidade de São Paulo, com novidades elaboradas diretamente da cozinha do chef Dalton Rangel, parceiro da marca. A marca, que foi a primeira do mundo a aceitar moeda social, ou seja, um compartilhamento ou uma postagem nas redes sociais em troca de refeições em um Food Truck, oferecerá este mês diversas novidades, a contar com novo cardápio composto por Rosti, Panzerotti e Frango no Capim-Limão; e também a grande novidade em homenagem ao Mês das Crianças: o Social Food Truck Seara Turma da Mônica, decorado com os personagens da turminha e cardápio exclusivo para a criançada.
Dalton Rangel, o atual convidado do projeto “Social Food Truck Seara”, assina os pratos servidos durante todo o mês de outubro. O público poderá escolher entre três opções: o Rosti de Salsicha Seara (batata ralada e temperada com salsicha Seara crocante, queijo e ervas, acompanhado de Sour Cream); o Panzerotti de Calabresa Seara (massa crocante com calabresa Seara, requeijão pernambucano e cebola puxada em redução de balsâmico); e o Frango Seara no Capim Limão (frango frito Seara no espeto de capim limão temperado com especiarias e molho de iogurte). As três opções estarão disponíveis durante todo o mês para o público em geral, nos dias em que o Social Food Truck Seara convencional estiver na cidade.