quinta-feira, dezembro 19, 2024
Programa Grandes Nomes da Propaganda no canal Markket
InícioAnunciantesDîner en Blanc anuncia edição no Rio de Janeiro

Dîner en Blanc anuncia edição no Rio de Janeiro

O Rio de Janeiro recebe este ano a sua primeira edição do Dîner em Blanc. A data ainda está em definição. O evento internacional que reúne mais de 100 mil pessoas por ano em mais de 60 cidades, entre elas Nova Iorque, Tóquio, San Jose, Paris, Kingston, marcou sua estreia na América do Sul no sábado, 19 de março de 2016, na capital paulista.

O evento tem como marca registrada reunir os convidados em um local secreto a ser divulgado somente minutos antes de sua realização, todos trajados completamente de branco. A proposta está na oportunidade dos convidados participarem da montagem e criação do evento e estar reunido com os amigos em um lugar especial da cidade.

Em São Paulo, os anfitriões Tami Meza, produtora de eventos no Canadá, Fernando Elimelek, tradicional empresário da cena paulistana e proprietário da Playcorp, e Joe Nagi, representante do do Dîner en Blanc International e sócio da operação Brasil, fizeram as honras aos convidados e também se surpreenderam com o engajamento dos brasileiros. “Fiquei emocionada com o empenho e o capricho dos brasileiros com a preparação para o evento. Realmente, entraram no espírito e se deliciaram com a oportunidade de construir junto”, comenta Tami. “O Brasil tinha obrigação de ser palco desse grande evento, com tantas opções de espaços ao ar livre belíssimos que tem e não são aproveitados”, afirma Elimelek. “São Paulo é uma ótima cidade para lançar o Dîner en Blanc na América do Sul. Reconhecida pela sua cultura gastronômica, marcos históricos e joie de vivre, os participantes desta cidade contribuíram imensamente para tornar o evento um belo sucesso. É um verdadeiro privilégio para eu participar do lançamento do evento em uma das cidades mais belas e com parques emblemáticos”, diz Nagi.

O evento também disponibilizou uma loja online com opções de cestas, comidas e bebidas preparadas pelos chefs Henrique Fogaça, do Sal, Augusto Pinto, do GOA Vegetariano, e Olivier Anquier, do L’entrecote.

As marcas Chandon e Brastemp também não ficaram de fora. A marca de eletrodomésticos apresentou a linha Brastemp Vítreos. Já a Chandon trouxe todas as variedades do espumante.

Artigos relacionados

Novidades