A Santa Helena Alimentos, líder nacional no segmento de doces e snacks à
base de amendoim, apresenta oficialmente sua Linha Santa Helena Zero e marca nova fase da companhia no mercado de produtos sem adição de açúcares. Com um portfólio completo, a linha reúne pastas integrais, barrinhas de nuts com frutas e doces zero açúcar, combinando saudabilidade, praticidade e o sabor inconfundível do amendoim.
As pastas de amendoim integrais Santa Helena Zero estreiam o novo posicionamento da marca com tecnologia exclusiva de cremosidade, que garante textura leve e fácil de espalhar. Disponíveis nas versões Creamy e Crunchy, são produzidas com 100% amendoim, sem adição de açúcares, sem glúten e sem lactose — ideais para quem busca equilíbrio entre nutrição e prazer em diferentes momentos do dia.
As barrinhas de nuts com frutas, nos sabores Coco & Sementes, Banana & Quinua e Uva-Passa, combinam ingredientes naturais e proteínas vegetais, oferecendo energia e saciedade ao ritmo do consumidor moderno. Os doces Santa Helena Zero, nas versões Tablete de Amendoim e Cocada, oferecem sabores tão supreendentes quanto as listas de ingredientes.
“O amendoim é o alimento do futuro, alinhado às tendências alimentares, pois entrega proteínas vegetais, gorduras boas e fibras alimentares. O brasileiro tem um consumo per capita baixo frente às médias internacionais. Acreditamos que ampliar o repertório de usos e ocasiões trará diversos benefícios aos consumidores, contando com o endosso de uma marca de referência em qualidade e segurança alimentar.”, destaca Breno Carvalho, Gerente Executivo de Marketing da Santa Helena Alimentos.
Com embalagens modernas e nova tampa de rosca nas pastas —que evita vazamentos do óleo natural e reforça aspectos de uma proposta premium —, a Linha Santa Helena Zero chega às principais redes varejistas de todo o país. O lançamento consolida o compromisso da empresa com a inovação e reforça seu posicionamento
como referência em produtos à base de amendoim, agora também no universo da saudabilidade.
