Mendorato, referência em snacks de amendoim no Brasil, inicia um novo capítulo em sua trajetória com a ampliação do portfólio. Após mais de 35 anos sendo reconhecida como especialista em amendoim japonês, a marca apresenta o inédito Mendorato Ovinhos, com lançamento inicial focado no estado de São Paulo. Outra novidade é a chegada do amendoim Sem Pele ao portfólio — conhecido até aqui como Grelhaditos, o verdinho da Santa Helena.

“Estamos atentos às demandas do consumidor e às oportunidades de inovação em categorias que têm alto potencial de crescimento. Mendorato Ovinhos reforça nossa presença nos lares e nas gôndolas com um produto que tem tudo para se tornar mais um clássico da marca”, afirma Breno Carvalho, Gerente Executivo de Marketing da Santa Helena Alimentos.

mais clareza ao portfólio, fortalece a comunicação com o consumidor e agrega ainda mais valor ao produto ao incorporá-lo a uma marca de snacks de amendoim mais reconhecida. A nova embalagem simboliza esse novo momento, mas o essencial permanece inalterado: o mesmo sabor, a mesma receita e a qualidade que fizeram do famoso “Verdinho” um dos snacks mais amados da Santa Helena.
A nova fase da marca será celebrada através de uma campanha completa, assinando: ‘Mendorato: um clássico para todos os momentos’. Esse conceito reflete a essência da marca de forma simples, elegante e versátil. A palavra ‘clássico’ reforça a tradição e a referência de Mendorato no mercado, enquanto ‘pra todo momento’ mostra que o produto vai além de um simples snack — é aquele parceiro ideal para estar presente em todas as ocasiões da vida dos consumidores, do bar ao churrasco, do futebol ao encontro em família.
