Com o objetivo de levar saudabilidade com indulgência, FIT FOOD, a marca que é fit e foodie ao mesmo tempo, aumenta o portfólio e movimenta o giro das gôndolas com os novos chocolates, bombons, biscoitos de arroz e arrozfajor on-the-go, em diferentes gramaturas e sabores para o consumidor poder levar a qualquer lugar. As embalagens valorizam os ingredientes naturais e facilitam as ocasiões de consumo.
“Com poucos ingredientes, presença de fibras e opções de produtos sem açúcares, lactose e glúten, os lançamentos chegam para inovar o mercado de saudabilidade, ao mesmo tempo em que preservam a essência da marca de levar sabor a cada mordida. FIT FOOD vem para provar que um estilo de vida saudável pode ser leve e muito saboroso”, destaca a head de Snacks e Saudáveis da M. Dias Branco, Ana Laura Guitti Nogueira.
O Arrozfajor FIT FOOD chega nos sabores Chocolate ao Leite e Chocolate Branco, com creme de avelã, sendo o primeiro do mercado coberto com chocolate de verdade, sem adição de açúcares, e adoçado com adoçantes naturais. Com 26g, pode ser consumido junto as refeições intermediárias, além das sobremesas.
Na linha de chocolates, o público tem como opções três sabores: Chocolate ao leite Caramelo Salgado e Chocolate Branco Cookies N’ Cream, ambos com zero adição de açúcares, além da versão 70% Cacau Frutas Vermelhas, adoçada com açúcar de coco, mais equilibrado do que o açúcar refinado. Os produtos não contêm lactose e apresentam boas quantidades de fibras, sendo alternativas mais indulgentes e práticas para consumo.
Já na categoria de bombons, a marca traz versatilidade em apenas 14g. Nos sabores Creme de Avelã, Castanha-de-Caju e Cookies N’Cream, os itens são fáceis para carregar a qualquer lugar e incluem recheios cremosos na medida certa. Todos seguem atendendo aos critérios de saudabilidade sem lactose, zero adição de açúcares e com fibras.
Para saciar a vontade de doce, FIT FOOD também surpreende com Biscoitos de Arroz 30g, disponíveis nas versões Chocolate ao Leite e Chocolate Meio Amargo. “Um dos grandes diferenciais dos biscoitos de arroz são as fórmulas livres de glúten, o que amplia as ocasiões de consumo entre o público intolerante. Para nós, é de extrema importância oferecer variedade de sabores ao público celíaco, que enfrenta dificuldades em manter uma rotina alimentar balanceada, saborosa e saudável”, finaliza Ana Laura.