Com o intuito de entregar uma experiência completa ao consumidor, com carnes maturadas, macias e saborosas, a Maturatta Friboi, marca expert em churrasco, acaba de anunciar o lançamento da Linguiça Maturatta, feita com carne de costela 100% bovina. O novo produto promete uma explosão de sabores, com a porção perfeita para o aperitivo do churrasco entre a família e os amigos.
A nova Linguiça Maturatta, que poderá ser encontrada nas gôndolas dos supermercados, redes varejistas e açougues, completa o portfólio da marca, que conta com uma variedade de cortes, além dos hambúrgueres de costela, picanha e fraldinha. A novidade chegará aos lojistas a partir do final de março.
“Estamos muito orgulhosos com o lançamento deste produto, porque desta forma poderemos trazer um portfólio completo de churrasco para nossos clientes e consumidores com a qualidade Maturatta”, afirma Anne Napoli, diretora de marketing da Friboi.
O lançamento faz parte da estratégia robusta da marca para dominar o território de churrasco, que registra crescimento expressivo a cada ano. Segundo dados da consultoria Kantar, o consumo de churrasco cresceu exponencialmente nos últimos anos entre os brasileiros. Em 2021, foram mais de 120 milhões de churrascos registrados no país, já em 2022 esse número saltou para 174 milhões, com uma alta de 41%. O que indica a paixão dos consumidores cada vez maior pelo churrasco.
Pensando nisso, e com o objetivo de se tornar sinônimo de churrasco, a Friboi está atenta às demandas do mercado para entregar produtos cada vez mais completos e inovadores, oferecendo experiências únicas para todos os tipos de paladar.
“Para nós, o momento do churrasco é sinônimo de alegria e celebração, por isso, queremos que nossos produtos levem isso ao consumidor. Nosso objetivo é que, ao pensar em reuniões entre a família e os amigos, o nome da Maturatta Friboi seja o primeiro a ser lembrado pelos nossos clientes e parceiros”, complementa Anne.