Chocolate amargo diminui os sintomas da TPM. O café não deve ser consumido com açúcar. O consumo de ovos aumenta o colesterol. Será? Para discutir esse tipo de informação, e outras ainda mais questionáveis, a plataforma Receitas Nestlé lançou o podcast “Polêmicas na Cozinha”, com formatos em vídeo e áudio.
Apresentado por Lucas Fabozzi, gerente de conteúdo e culinarista de Receitas Nestlé, o programa traz, de forma descontraída, especialistas dos mais diversos assuntos para esclarecer ou criar ainda mais polêmica em torno de assuntos relacionados à alimentação.
São três episódios já disponíveis no YouTube e no Spotify: o primeiro traz a nutricionista e colaboradora da Nestlé, Renata Azambuja, para falar sobre alguns mitos e verdades da nutrição. No segundo episódio, Luke conversa com a Chef Lu Neves, especialista em Chocolates; já o terceiro, apresenta o barista Rogério Oliveira, de Nestlé Professional, área criada para atender ao mercado de alimentação fora do lar da companhia…
A segunda temporada já está garantida e a polêmica também. A partir de janeiro de 2024, novos episódios entrarão no ar, sempre com abordagem informal, para desmistificar os mais variados debates sobre a alimentação.