domingo, dezembro 22, 2024
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Sucesso no Sabor & Arte, Experimente estreia nova temporada.

Sucesso na programação do canal Sabor & Arte, o programa Experimente chega à quarta temporada. A estreia acontece na próxima quinta-feira (22), a partir das 22h. Na atração, a apresentadora Cecília Padilha (foto) explora a gastronomia brasileira e de outros países, como Chile, Venezuela, França e Espanha.

No primeiro episódio, a proposta é dustar as delícias típicas das cinco regiões do Brasil, mas sem sair de São Paulo. Para isso, ela visita estabelecimentos que são referência. No Centro de Tradições Nordestinas, por exemplo, o destaque é a participação da chef Carmem Virgínia.

Na região do Aragon, na Espanha, Cecília visita o restaurante Ansils, que atravessa três gerações de amor pela comida. A casa detém inúmeros reconhecimentos e é liderada por Iris Jordan, que, recentemente, foi agraciada com o prêmio de melhor tapa do país e conquistou o terceiro lugar como chef revelação, ambos no prestigiado evento Madrid Fusion.

“Os amantes da beleza selvagem vão se encantar com o arquipélago de Chilóe, no Sul do Chile. É possível avistar golfinhos brincalhões, pinguins curiosos e leões-marinhos preguiçosos, enquanto uma sinfonia de pássaros colore o céu. Outra experiência marcante é saborear mariscos que você mesmo coletou, preparados especialmente pelo chef do restaurante local”, adianta Cecília Padilha.

Ao longo dos novos 12 episódios, a anfitriã também conduz o assinante em uma viagem pelos alpes franceses. Um dos destinos é o restaurante La Table, cujos pratos são verdadeiras obras de arte em meio à paisagem deslumbrante. Com uma estrela no Guia Michelin, a casa está sob a batuta do jovem chef Alexandre Baule. No cardápio, os vegetais são as estrelas do espetáculo, elevando os sabores da região da Savoie a novos patamares de excelência.

Haverá ainda um programa dedicado à gastronomia venezuelana, que está atrelada ao potencial turístico do país. Na Islândia, por sua vez, Cecília experimenta um prato peculiar que desafia os paladares mais corajosos: o tubarão fermentado.

O universo da gastronomia em um só canal: eventos, cultura, lifestyle, documentário, jornalismo e, claro, receitas. Assista ao Sabor & Arte nas operadoras Claro (561), SKY (495), Vivo (617), Oi (153) e na plataforma de streaming New Brasil Plus. No Samsung TV Plus tem uma versão especial do canal: o Sabor & Arte 2 (2169).

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