terça-feira, setembro 17, 2024
Programa Grandes Nomes da Propaganda no canal Markket
InícioVeículosEstreia nova temporada do "Que Seja Eterno Enquanto Cure"

Estreia nova temporada do “Que Seja Eterno Enquanto Cure”

O programa Que Seja Eterno Enquanto Cure terá episódios inéditos a partir desta terça-feira (17), às 19h30, no canal Sabor & Arte.

Na estreia da nova temporada, será exibido um especial com a cobertura da mais recente edição do Mundial do Queijo do Brasil.

Além de compor o júri que definiu os vencedores dos concursos, o queijista profissional e apresentador Dudu Prado (foto) se emociona ao participar da cerimônia de entronização. E o que isso significa? Na prática, trata-se de uma recepção aos novos membros da Guilde Internationale des Fromagers, organização sem fins lucrativos que reúne pessoas relacionadas às cadeias de produção leiteira, em todo o mundo.

O programa Que Seja Eterno Enquanto Cure vai continuar viajando por diferentes cantos do país em busca das histórias por trás de cada terroir queijeiro, buscando sempre valorizar a cultura e as tradições das regiões produtoras.

Nos novos episódios, Dudu Prado visita a Queijaria La Porta, que fica em Belmiro Braga (MG), cujo queijo azul, o Belmiro Blu, foi premiado com a medalha de bronze na etapa francesa do Mundial do Queijo, em 2023. Ele também faz uma parada em Guaraciaba (SC) para conhecer o processo de produção da queijaria Balbinot, que se destaca por sua produção de queijos e doce de leite.

Os elementos já consagrados na atração do Sabor & Arte permanecem com imagens de encher os olhos. O programa aposta na sensibilidade ao apresentar os entrevistados, dosando emoção e descontração.

Sabor & Arte, um canal de gastronomia!

O universo da gastronomia em um só canal: eventos, cultura, lifestyle, documentário, jornalismo e, claro, receitas. Assista ao Sabor & Arte nas operadoras Claro (561), SKY (495), Vivo (617), Oi (153) e na plataforma de streaming New Brasil Plus. No Samsung TV Plus tem uma versão especial do canal: o Sabor & Arte 2 (2169).

Artigos relacionados

Novidades