A próxima (4ª) temporada do reality“Hell’s Kitchen: Cozinha sob Pressão” do SBT será comandada pela chef Danielle Dahoui, informou a assessoria de comunicação da emissora. A estreia está prevista para setembro, nas noites de sábado. “Estou muito feliz. O SBT está sendo bem ousado e vanguardista, pois serei a primeira mulher a chefiar o Hell’s Kitchen no mundo. Tenho certeza que vou representar bem todas as mulheres guerreiras. Vocês podem esperar todo tipo de emoção”, afirma Danielle.
Pernambucana, Danielle cresceu no Nordeste até os 11 anos, quando se mudou com a mãe e o padrasto para Petrópolis. Foi criada entre costuras e a cozinha das avó e mãe, filhas de italianos. Aos 18 anos descobriu sua vocação para a gastronomia e aos 23 anos foi para a França estudar fotografia e aprender tudo sobre gastronomia, mesmo sem falar francês, sem dinheiro, sem conhecer ninguém. Começou lavando louça e foi crescendo rapidamente. Na época, aprendeu na prática pelos bistrôs que trabalhou, passando por todos os setores: cozinha, bar e salão. “Uma super aventura com muitas histórias legais!”, diz ela. Há 20 anos é proprietária do Bistrô Ruella, com três unidades nas zonas Sul e Oeste de São Paulo.