Especialista em culinária italiana, Silvana Tinelli (foto) estreia no canal Sabor & Arte a série de pílulas Antipasti. Nos oito episódios que começam a ser exibidos na programação a partir desta terça-feira (5), ela se dedica a preparar deliciosos aperitivos.
Para agradar aos mais diferentes paladares, as receitas selecionadas mesclam tradição e inovação. Um dos pratos é o Fiori di Zucca. Apreciado por sua textura delicada e sabor suave, o tira-gosto é feito com flores de abobrinha recheadas, geralmente com ricota ou muçarela e, às vezes, anchova.
Delicioso e fácil de preparar, o queijo tipo brie na massa folhada é a escolha ideal para uma entrada especial. A apresentadora explica que o diferencial dessa receita está na combinação entre a suavidade e cremosidade do queijo com a leveza e a crocância da massa.
Antipasti se junta a outros projetos bem-sucedidos de Silvana Tinelli no Sabor & Arte. No canal, a apresentadora já esteve à frente de Combinação Perfeita e de Risos e Risotos, entre outras atrações. Polivalente, ela concilia suas atividades na cozinha ao trabalho como ceramista, e ainda mantém a própria galeria de arte.a