A produtora Nunchaku, do diretor Nico Kasakoff, amplia seu casting de talentos com a chegada do diretor e fotógrafo britânico Jason Lowe, que desde 2015 reside no Brasil. Jason passou os últimos anos trabalhando em Londres, onde é reconhecido como fotógrafo e diretor de filmes de alimentos, bebidas, viagens, lifestyle, e tudo que se relaciona com o mundo da gastronomia.
“Minha busca constante é conectar nosso relacionamento com a comida com honestidade e clareza, encontrando beleza em todos os aspectos da jornada. Estou profundamente apaixonado pelo Brasil, pelas pessoas, as cores, os cheiros e a forte identidade gastronômica e cultural deste país”, comenta Jason.
O seu trabalho mais recente no Brasil foi a campanha de Hellmann’s que aborda o tema de “sustentabilidade”, para a agência Ogilvy&Mather. Além das fotos, dirigiu oito filmes para TV, que ainda estão no ar desde o mês passado. Jason também clicou as fotos do livro “Todas as Sextas”, feito em colaboração com a chef Paola Carosella, publicado em novembro de 2016 e ganhador do prêmio Global Gourmand World Cookbook Awards.
“É um diretor que traz um frescor, um novo olhar para os filmes de alimentos e bebidas em geral, valorizando os produtos de forma natural e real”, afirma Zahra Staub, produtora-executiva e sócia da Nunchaku no Brasil. “Acreditamos ser uma excelente oportunidade para o mercado brasileiro que é tão rico na produção de alimentos”, completa Diego Melo, produtor-executivo da Nunchaku no Brasil.
A Nunchaku recém completou seu primeiro ano de atuação no Brasil e segue expandindo suas instalações e contratações de diretores, não só no País como na Argentina e EUA, onde possui escritórios. Atualmente, seu casting de diretores é formado – além de Jason -, por Nico Kasakoff, Roi Ricci, Martin Jalfen, Rodrigo Rebouças, Alan Segal, Jony Perel, Fede Cummins e Seba Schor.