Presidentes del Jurado del FIAP 2021 fazem Face to Face webinar

Materia original em espanhol:
Los Presidentes del Jurado del FIAP 2021 hablan de reinventar la industria en el Face to Face webinar del martes 7 de septiembre, con la conducción de Mara Fernández, Associate Publisher, Senior Director US Hispanic & Latin America de Produ.

En 2020 el mundo se transformó y nosotros con él. Como siempre, la industria de la publicidad logró interpretar el momento a través de su arma más poderosa: la creatividad. El Festival Iberoamericano de la Creatividad – FIAP hizo una pausa para reflexionar y mejorar. Y en 2021 está de vuelta con el objetivo de honrar y reconocer esos grandes esfuerzos reflejados en campañas que inspirarán el desarrollo de la industria de las comunicaciones y el mercadeo en Iberoamérica.

En esta edición del FIAP Face to Face, titulada “Reinventando la industria”, descubre, de la mano de los cuatro presidentes de jurado del festival: Marta Ruiz Cuevas, CEO de Publicis Groupe México e Iberia, en la categoría de Formatos; Juan Carlos Ortiz, presidente creativo de DDB Américas y presidente y director ejecutivo de DDB Latin, en la categoría de Innovación; Sergio Gordilho, CCO de África Brasil, enla categoría de Anuncios, y Simón Bross, director y productor de TV, teatro y cine, enla categoríade Producción, serán las expectativas, criterios de evaluación y demás detalles de lo que conformará el FIAP 2021. La cita será el martes, 7 de septiembre a las 11AM Miami / 10AM México y / 5PM Madrid.
El FIAP 2021 se realizará virtualmente el próximo 7 de octubre, los finalistas se anunciarán el 20 de septiembre.