Saiba tudo sobre o primeiro evento de alimentos plant-based no Brasil.
O mercado de plant-based, está entre os que mais cresceram em 2021, devendo atingir US$ 10,9 bilhões em todo o mundo até final de 2022 e US$ 325 Bi até o ano de 2035, segundo a publicação da plataforma Food Connection, com base no estudo do GFI Brasil.
Por esse motivo a TRIOXP Eventos, dedica dois dias exclusivos a um evento inédito dedicado exclusivamente ao tema. O objetivo do primeiro evento de negócios do mercado e da indústria plant-based do Brasil é abrir espaço para que profissionais do setor alimentício, pesquisadores, indústria alimentícia, governo, varejo e produtores encarem de frente as transformações da indústria de alimentos, apresentando as inovações em tecnologias de produção e produtos.
Com o patrocínio dos principais players do mercado – Ashland Brazil, Döhler, JBS com a marca Incrível, Netzsch do Brasil, OTerra, Synergy Inspiring Taste, Vogler, além de Ambi Real, Kerry e Sartorius no módulo de carnes cultivadas e proteínas alternativas, o evento conta ainda com a colaboração oficial do GFI Brasil, da Sociedade Vegetariana Brasileira — SVB e demais associações apoiadoras do mercado de alimentos.
A PLANT BASED TECH traz uma programação com painéis, debates, pockets de tecnologia, estudos de caso, exposição e degustações, divididos em dois dias de eventos: dia 01 de setembro com o módulo plant based e no dia 2 de setembro com o módulo carnes cultivadas e proteínas alternativas.
Seu conteúdo é dedicado a profissionais da indústria de alimentos, foodservice, varejo, pesquisadores, investidores e fabricantes, em especial à Engenheiros de Alimentos, Engenheiros de Produção, Profissionais de Pesquisa e Desenvolvimento, Profissionais de Controle de Qualidade, Profissionais área de Marketing, Lojistas e Nutricionistas que são comprometidos com uma alimentação mais justa, sustentável e saudável.
Os participantes poderão ter uma panorama geral do mercado com a palestra de abertura “A evolução do Mercado Plant Based”, além de aprender sobre tendências de alimentos à base de plantas, com vários temas que vão desde “Comportamento do consumidor e tendências para a indústria”, “Painel: evolução das matérias primas para mais sabor, aroma e textura” até “Novas Tecnologias de Processamento” entre outros temas abordados por especialistas renomados.
“Estamos seguindo uma tendência mundial, antecipando a expansão no Brasil por meio de um evento destinado a ampliar as oportunidades de networking, alavancar negócios e facilitar a próxima fase do crescimento e evolução do setor. A Plant Based Tech tem o objetivo de apoiar e disseminar conhecimento para os profissionais do setor de alimentação com palestras abordadas por especialistas, sendo alguns destes os maiores nomes da indústria plant-based” afirma Lucia Cristina Abdala, diretora da TRIOXP Eventos.
Em paralelo, será realizada a NEW MEAT BRAZIL – 2º Fórum Internacional de Carnes Vegetais, Cultivadas e Proteínas Alternativa, único evento no Brasil focado em carnes cultivadas e proteínas alternativas.
O evento é aberto apenas para profissionais do setor, com inscrições antecipadas pelo site.
Já os pockets de tecnologia e a visitação a exposição, tem acesso gratuito.
Inscrições para o Fórum e credenciamento de visitantes podem ser feitos no próprio site do evento.
Serviço:
Para mais informações e credenciamento, clique aqui.
Data: 1 a 2 de setembro de 2022
Local: Holiday Inn Parque Anhembi
Rua Professor Milton Rodriguez 100 Parque Anhembi, São Paulo
Horários:
– Exposição: 11h00 – 19h00 – acesso livre ao público
– Fórum: 09h00 – 17h20 ( obrigatória inscrição)
– Pockets Tecnologia: 17h20 – 19h00 – acesso livre ao público