sexta-feira, maio 3, 2024
Programa Grandes Nomes da Propaganda no canal Markket
InícioMercado DigitalMarilan lança campanha com Chef francês Olivier Anquier

Marilan lança campanha com Chef francês Olivier Anquier

Marilan lança campanha com Chef francês Olivier Anquier para linha de Crackers com Fermentação Natural.

Com porta-voz especialista em panificação, campanha conta o segredo dessa linha tão especial.

Ninguém resiste a um cheirinho de pão, aquele que invade a casa e faz todos ao redor salivarem. E se for possível levar esse aroma e essa sensação tão marcantes do pãozinho para outros produtos? É o que a Marilan, segunda maior fabricante de biscoitos no Brasil, fez, com o lançamento de sua nova linha de Crackers com Fermentação Natural. Para contar o segredo por trás dessa receita de sucesso, a marca convidou quem mais entende de panificação, o Chef francês Olivier Anquier, para participar de sua campanha de Fermentação Natural.

Na ação, idealizada pela Cappuccino Digital, o Chef se delicia com os biscoitos e fala sobre as inspirações do universo da panificação para a fabricação do produto e o mistério que torna os Crackers com Fermentação Natural tão saborosos: a Massa Madre, também conhecida como Levain. Os vídeos têm veiculação exclusiva nos canais digitais da marca, como Facebook, e Instagram, e no perfil de Olivier Anquier no Instagram (@olivieranquier).

“Como o Chef Olivier conta com propriedade, o conceito de Fermentação Natural é uma tendência que promove um irresistível sabor aos produtos, e nosso Cracker com Fermentação Natural combina perfeitamente a crocância e a leveza do biscoito com o aroma de pão”, destaca Sérgio Tavares, presidente da empresa. “A ação vem para potencializar a divulgação da entrada da Marilan no mercado de Fermentação Natural. O lançamento procura gerar maior valor agregado e diferenciação em um segmento bastante competitivo, no qual a empresa é uma das marcas líderes”.

FICHA TÉCNICA – Campanha Fermentação Natural

Agência: Cappuccino Digital
Anunciante: Marilan
Título: Salut!
Produto: Marilan Fermentação Natural
Direção de Criação: Vitor Elman, Caio Barros
Criação: Leonardo Paiva, Luiz Almeida, Cristhian Fonteles Social Media: Fernanda Comino
Atendimento: Bianca Salgueiro, Fábio Fiori, Laura Jacomini
Planejamento: Letícia Cardoso
Mídia: Flávia Cruz, Edson Pellati, Natália Violim Aprovação cliente: Simone Lyrio, Ricardo Motta VP Negócios: Rodrigo Martinez
Produção: Tatiana Brossi e Amanda Revite

Produtora de Imagem: Suba
Produção: Equipe Suba
Direção: Suba Junto (Julia Cambiaghi)
Produção executiva: Suba Junto (Julia Cambiaghi) Atendimento produtora:Isabella Barboza Dir. Fotografia: Raul Minotti
Montagem: Raul Minotti
Finalização: Raul Minotti e Julia Cambiaghi

Linha de biscoitos

Nas versões Tradicional, Água & Sal e Integral, os Crackers com Fermentação Natural da Marilan estão disponíveis em diferentes embalagens, com seis itens. Dentre eles, os multipacks e pacotes tubetes:

* Cracker Fermentação Natural em pacotes Multipack de 300g
* Água e Sal Fermentação Natural em pacotes Multipack de 300g
* Cracker Fermentação Natural Integral em pacotes Multipack de 335g
* Cracker Fermentação Natural em pacotes Tubete de 140g
* Água e Sal Fermentação Natural em pacotes Tubete de 140g
* Cracker Fermentação Natural Integral em pacotes Tubete de 155g

Artigos relacionados

Novidades