A linha de chocolates Trento, parte do portfólio da Peccin S/A, apresenta ao mercado brasileiro seu mais novo lançamento: Trento Massimo Banoffee. Inspirado na clássica sobremesa britânica, a novidade combina pedaços de banana com chocolate branco e doce de leite, proporcionando uma experiência de sabor única e irresistível.
O diferencial do Trento Massimo Banoffee está no incremento de pedaços de banana ao chocolate e na cobertura exclusiva que utiliza o chocolate branco com o doce de leite para equilibrar doçura e cremosidade. Essa harmonização não apenas enriquece o paladar, mas também demonstra a capacidade da Trento de inovar e surpreender os consumidores.
Referência para o novo sabor, a origem da banoffee remonta à Inglaterra dos anos 1970, onde ganhou popularidade pela deliciosa combinação de bananas frescas com toffee (caramelo) e creme sobre uma base crocante de biscoitos. A criação conquistou o mundo e, no Brasil, a receita recebeu um toque especial com a adição do doce de leite. Agora, a Trento traz essa experiência gastronômica para o universo do chocolate, traduzindo todos esses sabores em uma combinação inovadora.
De acordo com a Peccin, uma das seis maiores indústrias de chocolates e candies do país, o novo produto segue o sucesso do Trento Iogurte Grego com Frutas Vermelhas – primeiro produto da marca a incorporar pedaços de fruta em sua composição. Essa junção trouxe uma nova textura ao portfólio da Trento que, agora com o Trento Massimo Banoffee, eleva a experiência a um novo patamar ao combinar a crocância do wafer com a suavidade do doce de leite e a leve acidez da banana.
Trento Massimo Banoffee já está disponível nos principais pontos de venda sendo uma excelente escolha para quem busca algo sofisticado e inovador. Com este lançamento, a Trento – que já oferece mais de dez versões de chocolate em diferentes tamanhos e sabores – reafirma o seu compromisso em oferecer opções que vão além do comum, proporcionando novas sensações a cada mordida.