Desde 2015 a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, oferece a linha de queijos e espalháveis zero lactose mais completa do mercado brasileiro. E, atendendo ao pedido de consumidores da marca, a Manteiga Zero Lactose integra a linha para tornar cada refeição ainda mais especial sem restrições. A novidade será apresentada em primeira mão na Apas Show 2025.
O lançamento chega ao mercado com a nova identidade visual da marca que foi apresentada ao público em evento no início de maio e destaca que com a linha Zero Lactose Tirolez, os consumidores têm a liberdade de saborear as suas receitas favoritas, sem o desconforto causado pela intolerância.
“A linha Zero Lactose faz parte da nossa plataforma de Nutrição & Bem-estar, que tem como objetivo incentivar as boas escolhas e o equilíbrio no dia a dia. Com o lançamento da Manteiga Zero Lactose, levamos mais uma opção de espalhável para os intolerantes, sem abrir mão de muito sabor à mesa.”, destaca Andrea Kohler, diretora de marketing da marca.
A linha completa de produtos zero lactose Tirolez é composta pelos queijos Mussarela, Prato, Minas Frescal, Minas Padrão, Cottage e os espalháveis Creme de Ricota e Requeijão Cremoso, que podem ser encontrados nas principais redes varejistas de todo Brasil.