A marca Scala, referência em tradição e excelência na produção de queijos, apresenta o Parmesão 24 Meses, uma edição limitada da linha Reserva da Família, em parceria exclusiva com o Empório Varanda.
Anunciado como um produto de destaque no segmento premium, o lançamento foi celebrado em uma divulgação especial nas redes sociais das marcas, que revelou detalhes sobre o queijo. O Parmesão 24 Meses vem embalado em uma sofisticada lata personalizada, um reflexo da história, da exclusividade e do cuidado artesanal que envolvem sua produção.
O Parmesão 24 Meses tem suas raízes no legado do fundador do Laticínio Scala, o italiano Sr. Nino, que trouxe ao Brasil sua paixão pela produção de queijos. Ele separava alguns queijos para maturar por períodos mais longos, reservando-os para ocasiões especiais em família. Assim nasceu o Parmesão 24 Meses, um produto que combina tradição, cuidado e sabor.
Resultado de um processo de maturação longo e rigoroso, o Parmesão 24 Meses possui textura granulada, cristais de tirosina e um sabor marcante, com notas picantes que evoluem no paladar. Para sentir o melhor de seu sabor, é recomendado que seja degustado em lascas, harmonizando com vinhos encorpados, frutas e oleaginosas. É o queijo ideal para quem busca uma experiência gastronômica diferenciada.
A parceria com o Empório Varanda reforça a estratégia da Scala de aliar tradição e inovação para atender consumidores exigentes que buscam queijos premium.
“O Parmesão Scala 24 Meses é uma homenagem à nossa história e uma oportunidade de levar ao consumidor o melhor da arte queijeira, aliando a tradição italiana com a essência mineira de fazer queijos”, afirma Maria Eugênia Soares Cerchi, diretora administrativa do Laticínio Scala.
A edição limitada do Parmesão 24 Meses, com apenas 200 unidades, está disponível no Empório Varanda, tanto nas lojas físicas quanto no site oficial.
Sobre o Laticínio Scala
Há 61 anos no mercado, o Scala tornou-se um dos principais produtores de queijos do Brasil, responsável pela mussarela queridinha dos pizzaiolos. Possui quatro fábricas, sendo três em Sacramento-MG e uma em Salitre de Minas. Além dessas, o Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal (SCL Agro), uma unidade armazenadora de grãos e um moderno centro de distribuição.
Com capacidade para processar mais de 700 mil litros de leite por dia, a empresa detém uma linha de produtos completa que conta com: parmesão, provolone, queijo maturado com mofo azul, brie, minas padrão, colonial, meia cura, queijo de coalho, prato, requeijão, cream cheese, manteiga e a mussarela, além de uma linha de recheios doces forneáveis, a Dolci Creme.
Além disso, o Scala também possui uma preocupação social e ambiental com projetos de sustentabilidade.