domingo, abril 28, 2024
Programa Grandes Nomes da Propaganda no canal Markket
InícioLançamentos de MercadoPuratos expande o portfólio de Norcau com lançamento

Puratos expande o portfólio de Norcau com lançamento

A Puratos, grupo internacional de tecnologia de alimentos com foco em confeitaria, chocolate e panificação, anuncia uma novidade para sua marca brasileira de confeitaria. Norcau Chocolate Nobre chegou aos pontos de venda para enriquecer a linha completa de soluções para confeiteiros que também inclui chantillys, recheios, coberturas e misturas para bolo.

O chocolate nobre é elaborado com ingredientes de alta qualidade, como massa de cacau e manteiga de cacau, que impactam diretamente na qualidade, sabor, brilho, snap e outras características. Passa pelo processo de temperagem para obter uma textura suave e brilhante, garantindo a cristalização correta do chocolate e evitando o derretimento rápido em temperatura ambiente.

Por outro lado, a cobertura sabor chocolate ou cobertura fracionada é composta por óleos, gorduras vegetais e cacau em pó. Não requer temperagem, o que proporciona facilidade e versatilidade na aplicação. Além disso, apresenta maior resistência térmica em comparação com o chocolate nobre, sendo ideal para banhar e moldar doces e sobremesas.

Preparado sob a tradição belga do grupo Puratos, Norcau Chocolate Nobre está disponível nos sabores Meio Amargo, Branco e Ao Leite, no formato moedas pesando 2,01kg. “O chocolate nobre faz parte da rotina do confeiteiro e chocolatier. Com esses lançamentos, reforçamos o compromisso da Puratos em posicionar Norcau como a melhor opção para os pequenos e médios transformadores, trazendo produtos inovadores, de alta qualidade e performance”, explica Luciana Schocair, Gerente de Marketing Patisserie da Puratos Brasil.

O portfólio de Norcau Cobertura também recebe novidades. Além de novas embalagens, também teremos o formato moedas em embalagem de 2,01kg. Os sabores Meio Amargo e Ao Leite recebem uma nova formulação, ampliando a excelência em sabor e rendimento.

Artigos relacionados

Novidades