A Pizza Hut, uma das maiores redes de pizzaria do mundo, implementa uma novidade no menu fixo de todas as lojas do país: a tão aguardada pizza no sabor de carne seca. Muito pedida pelos clientes, a versão Carne Seca & Requeijão chega com a tradicional carne seca desfiada e saborosa que os brasileiros tanto amam, com requeijão cremoso. O novo sabor tem o objetivo de ampliar as ocasiões de consumo e a experimentação dos #HutLovers por meio da inovação, um dos pilares da International Meal Company (IMC, operadora e master franqueadora exclusiva da rede no país).
Com este lançamento indulgente, que faz parte da campanha “Exagerismos: Dá um Hut Sem Moderação”, a marca totaliza dezesseis sabores de pizza, em versões de quatro, oito ou doze fatias. Para as pizzas há opções de Massas Pan, Artezanale, com ou sem bordas recheadas com requeijão ou cheesy pop, e New York Style (fatia maior e massa mais fina). Além disso, os mais de 259 restaurantes oferecem quatro sabores de massas (lasanhas e pennes), cinco variedades de entradas, e a queridinha MyBox – combo com pizza individual e agora mais um exagero de sabor com a nova Carne Seca & Requeijão, bebida e acompanhamento.