quinta-feira, dezembro 26, 2024
Programa Grandes Nomes da Propaganda no canal Markket
InícioLançamentos de MercadoPizza Andorinha está de volta no menu da 1900 Pizzeria

Pizza Andorinha está de volta no menu da 1900 Pizzeria

Co-criada em 2019 em uma parceria do chef Erick Momo (da 1900) e Juliano Valese, a Pizza Andorinha é pensada para ser apreciada no verão. Disponível temporariamente no cardápio da 1900 Pizzeria até dia 20 de fevereiro, a Pizza Andorinha pode ser consumida em todas as dez unidades da 1900 Pizzeria, em São Paulo, e também ser pedida no delivery.

A receita foi inspirada na gastronomia mediterrânea: feita com tomates frescos ralados e temperados, alcachofras marinadas, queijo de cabra, manjericão basílico e finalizado com um toque de Azeite Extra Virgem Andorinha Seleção.

RECEITA PIZZA ANDORINHA

Como preparar: A pizza é feita com tomaca (tomates frescos ralados e alho), alcachofra, queijo de cabra, basílico e azedinha.

Preparo da tomaca: Ralar o tomate, sem pele, e temperar com alho, Azeite Andorinha, sal e lemon pepper. Deixar marinando na geladeira.

Preparo da alcachofra: Cortar os corações de alcachofra em quatro e colocar em um vidro. Colocar os temperos (semente de coentro, pimenta preta em grãos, mostarda em grãos), casca de limão siciliano e depois completar com azeite Andorinha. Deixar em conserva por 24h.

Montagem da Pizza: Abra a massa da pizza, passe um pouco da tomaca somente para a massa não crescer no centro e leve ao forno. Ao sair do forno, passe uma generosa camada de tomaca, distribua levemente algumas alcachofras e intercale algumas porções de queijo de cabra. Depois, distribua as folhas basílico e azedinha para decorar a pizza. Finalize com pimenta do reino moída na hora sobre toda a pizza e regue com Azeite Extra Virgem Andorinha Seleção.

Artigos relacionados

Novidades