Com presença garantida na mesa dos brasileiros desde 1937, a Petybon, que atua nos segmentos de massas e lasanhas e é uma das marcas da J. Macêdo – segundo maior produtor de massas do Brasil e líder no segmento de lasanhas direto ao forno –, reforça o seu posicionamento no mercado de massas Grano Duro com o lançamento de novos cortes e novas embalagens. As novidades começam a chegar aos principais mercados do País a partir de junho com os cortes Cavatappi, Rigatoni e Tagliatelle, além do especial Gemelli, que só será possível ser encontrado no catálogo de produtos Petybon. No segmento Ovos, os lançamentos contemplam os cortes Rigatoni e Caracolinho.
Já as novas embalagens passaram por ajustes que deixaram o design mais sofisticado, com maior destaque dos produtos e facilidade para a leitura das informações. O novo portfólio da Petybon passa a contar com 27 produtos numa linha completa com os cortes mais amados pelos consumidores. Os produtos, únicos, saborosos e de alta qualidade, chegam para transformar o dia a dia dos brasileiros num momento gastronômico, inspirando as pessoas a adicionarem mais sabor nas receitas por meio de seu toque especial.
“Sempre pensamos em proporcionar momentos incríveis para os nossos consumidores por meio da culinária. A Petybon oferece uma solução democrática e versátil com produtos de alto valor agregado, que inspiram as pessoas a adicionarem mais sabor e elegância em suas receitas. Por isso, estamos atentos às principais tendências de mercado para oferecer o que há de melhor em massas e lasanhas”, comenta Andréia Fukuda, gerente-executiva de Marketing, Trade e P&D da J. Macêdo.