domingo, novembro 9, 2025
Programa Grandes Nomes da Propaganda no canal Markket
InícioLançamentos de MercadoPesquali lança linha de pescados da Amazônia

Pesquali lança linha de pescados da Amazônia

Filé de Aruanã ao molho de castanha-do-pará, com purê de banana-da-terra e taioba refogada, será apresentado pelo chef Ítalo Rosa em aula-show na SeaFood Show Latin 2025.

A Pesquali, marca própria da Delly’s Food Service, lança uma nova linha de pescados da Amazônia, reforçando sua proposta de unir qualidade, praticidade e diversidade em produtos voltados para o varejo e o food service. Entre as espécies que chegam ao portfólio estão pirarucu, aruanã, surubim, filhote, dourado, mapará, tucunaré, tambaqui e piramutaba — peixes reconhecidos pelo sabor marcante e pelo potencial gastronômico.

“Trazer os pescados da Amazônia para o nosso mix é motivo de orgulho. Queremos mostrar ao público a riqueza de sabores e a qualidade dos produtos brasileiros, com a garantia e a segurança que são marcas registradas da Pesquali”, afirma Janaína Garro, diretora de Marketing da Delly’s.

A marca apresentará os lançamentos durante a Seafood Show Latin America 2025, o maior evento de comercialização de pescados do continente, que acontece de 21 a 23 de outubro, no Distrito Anhembi, em São Paulo.

Experiências e programação na feira

WhatsApp Image 2025-10-02 at 16.21.22.jpeg
Chef Ítalo Rosa, que preparará o prato em homenagem à culinária Amazônica

Durante a Seafood, a Pesquali promoverá uma aula show no dia 22/10, às 15h, na plenária da ABRASEL, com o chef Ítalo Rosa, que preparará o prato Filé de Aruanã ao molho de castanha-do-pará, purê de banana-da-terra e taioba refogada — uma homenagem à culinária Amazônica. Na sequência, das 16h45 às 17h45, o gerente de vendas Pedro Pereira participará do painel “Grandes superfícies: supermercados e atacarejos”, abordando tendências e desafios do setor.

Portfólio variado e soluções para o food service