A Nutrata, uma das maiores empresas de suplementos nutricionais no Brasil, acaba de lançar o novo Whey Zero Lactose, destinado ao público com intolerâncias e dietas restritivas. Visando levar soluções para todos os públicos, a nova linha da Nutrata conta com três sabores: Chocolate, Creme de Baunilha e Milkshake de Morango, e não contém a enzima lactase, comum em muitos produtos zero lactose.
O Whey Zero Lactose da Nutrata se destaca por passar por uma quebra da lactose antes de chegar ao consumidor final, tornando-se um produto 100% sem lactose. Ao contrário de muitos produtos no mercado rotulados como “zero”, que ainda contêm lactose em sua formulação e dependem da adição da enzima lactase para quebrá-la, o que pode não ser eficaz para pessoas com alta intolerância devido ao tempo de ação da enzima.
Adoçado com stevia e zero glúten, o produto proporciona uma escolha confiável e saudável para diversos perfis de consumidores, além de poder ajudar na construção de massa muscular para obter definição corporal. Por fim, também pode ser utilizado como aporte proteico em casos de cirurgia bariátrica e de síndromes como a sarcopenia (perda progressiva de massa muscular associada à perda de força muscular).
“Nosso time está constantemente em busca de levar produtos de qualidade e soluções para novos públicos e, desta vez, trouxemos um Whey para os intolerantes à lactose, um grupo numeroso no Brasil que frequentemente enfrenta dificuldades para encontrar produtos saborosos. E nós oferecemos exatamente isso: solução, qualidade e sabor”, comenta Charles Formigari, diretor da Nutrata.