A Nestlé Aveia Corte Rústico é a aveia cortada em grãos, e que tem como característica a necessidade de cozimento, que proporciona uma textura encorpada e traz versatilidade em receitas. O lançamento, que pode ser consumido em todas as refeições, apresenta como destaque para o “risOAT”: um risoto de aveia nutritivo e versátil. Essa novidade oferece aos consumidores um produto composto 100% de aveia, preservando a naturalidade e pureza do grão.
Após 1 ano de pesquisa e desenvolvimento, a marca trouxe esta inovação para expandir a forma como a aveia é consumida, transformando-a de um ingrediente secundário em um protagonista de pratos principais. Este movimento estratégico busca inovar a indústria alimentícia e promover uma alimentação nutritiva.
Nesta jornada de lançamento, a Nestlé tem como parceira a renomada Helena Rizzo, chef do Maní, com uma estrela Michelin, que trouxe sua releitura do risoto, desenvolvido com Nestlé Aveia Corte Rústico: risOAT de tomate confit, abobrinha, pupunha e manjericão.
A linha de aveias Nestlé possui as variedades de Aveia em Flocos, Flocos Finos, Farinha e Farelo, além de três formatos da linha orgânica, e agora conta também com o lançamento de Corte Rústico.