Galera que ama churrasco, atenção! O Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER – rede de restaurantes reconhecida por servir cortes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte, como manda a tradição do bom churrasco – tem uma novidade especialíssima para quem aprecia o sabor e a maciez da carne suína. Trata-se do lançamento da linha “BBQ Pork Festival”, composta por dois itens deliciosos: o Mignon Red Pork e o BBQ Pulled Pork.
De acordo com Carolina Teleze, gerente de Marketing do Mania de Churrasco !, o Mignon Red Pork é um filé mignon suíno de 150g, que é servido acompanhado por molho barbecue. A novidade é preparada em fogo forte e temperada apenas com sal grosso, seguindo a tradição da marca. O resultado é uma carne de corte magro, extremamente macia, com sabor autêntico e excelente para ser apreciada com todos os acompanhamentos disponíveis no cardápio, caso das saladas, do arroz biro-biro, do feijão roxinho, do vinagrete, da farofa, das incríveis batatas rústicas e onion rings, entre outras opções.
Para integrar a linha, Teleze adianta que não poderia faltar uma opção de sanduíche recheado com a carne de porco. A novidade, neste caso, é o indescritível BBQ Pulled Pork, que é feito com uma irresistível carne de pernil desfiada com molho barbecue, acompanhado por uma fatia de american cheese derretido. “O Pulled Pork é muito apreciado e consumido por quem ama e não abre mão de um bom churrasco. O sanduíche BBQ Pulled Pork ficou extremamente suculento. Quem prova fica fã e repete a pedida”, adianta a executiva, que explica, ainda, que o recheio é servido no pão crocante ou no pão brioche, à escolha do cliente.
“Essa é a primeira vez que trazemos um corte suíno para o nosso cardápio. Foram meses dedicados a uma série de testes para a definição do corte e preparo ideal dessas novidades a fim de oferecer mais variedade e, claro, uma nova experiência aos nossos clientes. Mesmo que por tempo limitado, temos mais duas opções no cardápio, que são alternativas saudáveis e tão saborosas quanto os cortes bovinos. Estamos animados para ter um retorno dos nossos clientes, porque realmente ficamos bastante satisfeitos com o sabor e maciez que alcançamos e com os preços convidativos para o consumidor, tanto do novo corte quanto no caso do sanduíche”, avalia Carolina Teleze, gerente de Marketing do Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER.