Lindt Excellence apresenta graduações perfeitas para os apaixonados pelo chocolate amargo.
Variações de 70% até 100% cacau reforçam o compromisso da marca na excelência de entregar tabletes de alta qualidade aos consumidores.
Os tabletes da linha Excellence são a melhor tradução dos diferenciais dos chocolates Lindt. A tradicional marca suíça, líder em chocolates premium no mundo, tem o segredo para o produto perfeito: 1. O melhor cacau; 2. O processo exclusivo de torrefação e moagem dos grãos; 3. A invenção do processo de conchagem, responsável pela textura aveludada do chocolate que conhecemos hoje; 4. Os Melhores ingredientes, além do cacau, e 5. A finalização perfeita feita com todo cuidado pelos Lindt Maîtres Chocolatiers.
Entre os destaques de Excellence estão os best-sellers na categoria de chocolates amargos com graduação de 70%, 85% e 90% cacau em sua composição. E, para os paladares que apreciam um toque de sabor, a linha também oferece tabletes com Laranja, Flor de Sal e Caramelo com Flor de Sal. Todos em embalagens sofisticadas, com 100g cada.
Lançamento Excellence Passion
Além das diferentes graduações de cacau e os sabores tradicionais, a Lindt apresenta aos consumidores brasileiros três novas barras de 100g com a inédita combinação de alta graduação de cacau (70%) e pedaços de frutas e nuts: Laranja com Amêndoas, Framboesa com Avelãs e Caramelo Flor de Sal.