Hershey, gigante americana de chocolates, apresenta novidades para os amantes de chocolate amargo com o lançamento de quatro produtos da linha HERSHEY’S Special Dark. Para quem está começando a explorar o universo do chocolate com alto teor de cacau, as opções incluem 47% Original e 47% Caramelo Salgado. Já para os que preferem uma experiência mais forte com o cacau, chegam os sabores Special Dark 73% Amêndoas e Toffee e Special Dark 73% Avelã.
Com a proposta de oferecer uma experiência sensorial marcante, os novos sabores combinam a força do cacau com a crocância dos ingredientes selecionados, resultando em uma combinação de sofisticação e sabor. A inovação da marca reforça o compromisso em surpreender o paladar dos consumidores, ampliando as opções no mercado de chocolates dark.
HERSHEY’S tem se destacado como uma das pioneiras na democratização do consumo de chocolates com alto percentual de cacau desde o lançamento da linha Special Dark em 2016. Com os lançamentos dos 4 produtos, a linha Special Dark, passa a oferecer um portfólio completo com 12 opções, incluindo 47%, 60%, 73% e 80% de cacau, além de combinações que exploram sabores como Laranja, Cranberry, Menta, Caramel N’ Salt, Aerado e Café. Essa variedade permite que tanto iniciantes no universo dos chocolates dark, quanto os consumidores mais exigentes encontrem opções que atendam a todos os paladares.
“Na Hershey, estamos sempre atentos às tendências de consumo e às preferências dos nossos consumidores. Com os novos sabores da linha HERSHEY’S Special Dark, buscamos oferecer uma experiência sensorial única, combinando a força do cacau com a sofisticação de ingredientes como Caramelo Salgado, Amêndoas & Toffee e Avelã. Esses lançamentos reforçam nosso compromisso com a inovação e permitem que continuemos a democratizar o consumo de chocolates com alto teor de cacau no Brasil, além de atrair novos consumidores que estão começando sua jornada no universo de chocolates dark.” afirma Raquel Albernaz, diretora da Hershey para a América Latina.
O mercado de chocolates com alto percentual no Brasil está em crescimento constante, atualmente representando 15%* do segmento de barras. O aumento do consumo reflete uma tendência de busca por indulgência com equilíbrio, onde o consumidor procura produtos que proporcionem prazer e bem-estar.