Disponível em duas versões, produtos podem ser encontrados em gôndolas de saudáveis nos supermercados.
Pensando em quem deseja ter uma alimentação baixa em sódio e com os benefícios do Ômega 3, a Gomes da Costa, marca líder do segmento de peixes enlatados, oferece a Linha Light Gomes da Costa. Composta pelas versões: Atum sólido ao natural e Atum sólido em óleo, os produtos têm uma redução de até 81% no teor de sódio em comparação aos pescados da linha tradicional, já que são armazenados em embarcações frigoríficas, sem adição de salmoura.
Antes denominada Baixo Sódio, a linha agora passa a se chamar Light Gomes da Costa, categoria que denomina alimentos com teor reduzido de sódio, açúcares, gorduras ou colesterol. No caso de alimentos Light que são reduzidos em sódio, existem importantes benefícios associados à saúde, como controle da pressão e prevenção de doenças cardiovasculares. Os produtos, que são funcionais e não contém conservantes, também estão com nova embalagem que apresenta todos os benefícios de forma didática, informando o consumidor no momento da compra.
O atum, tanto na versão tradicional quanto light, é um produto que já oferece diversos benefícios na saúde cardiovascular, pois é rico em Ômega 3, gordura essencial que aumenta o HDL, que é o colesterol bom, e age no controle dos níveis de triglicerídeos, ajudando a melhorar o perfil lipídico, colaborando na agregação plaquetária e na função endotelial.
Conheça mais sobre a linha de atuns sólidos no site da Gomes da Costa.