quinta-feira, novembro 21, 2024
Programa Grandes Nomes da Propaganda no canal Markket
InícioLançamentos de MercadoGallo resgata método ancestral de cultivo das oliveiras com novo produto

Gallo resgata método ancestral de cultivo das oliveiras com novo produto

O lançamento, Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral, é produzido com azeitonas de olival tradicional, método milenar de cultivo das oliveiras. Um Azeite de sabor equilibrado e harmonioso com notas de frutos maduros.

Como parte de seu compromisso com o desenvolvimento da categoria de azeites no Brasil, a marca líder no segmento apresenta o Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral: feito com azeitonas de olival tradicional, método milenar de cultivo das oliveiras, que chega ao mercado brasileiro como um verdadeiro tributo à produção familiar do azeite de oliva.

O cultivo tradicional é o método mais antigo de plantio das oliveiras. Nesse modelo, o número de oliveiras por hectare é reduzido e as oliveiras ficam com maior exposição solar – o que favorece o seu desenvolvimento. Além disso, crescem de acordo com o clima e são regadas apenas por água de chuva.

“Gallo Ancestral” é uma verdadeira homenagem ao método milenar de cultivo das oliveiras e a produção familiar do azeite de oliva. Buscamos sempre surpreender os consumidores brasileiros, contemplando em cada um de nossos azeites aromas e sabores únicos. Dessa forma, o Azeite Ancestral chega como mais uma opção para o consumidor que busca inovar na cozinha e vivenciar experiências gastronômicas diferentes”, conta Rita Bassi, Diretora Geral da Gallo Brasil.

A novidade é caracterizada por um sabor equilibrado e harmonioso, com notas de frutos maduros, ideal para enriquecer as experiências gastronômicas. Disponível em embalagem de vidro de 400ml e com bico dosador, é possível encontrar o produto nas principais bandeiras de supermercado do país.

Artigos relacionados

Novidades