O lançamento, Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral, é produzido com azeitonas de olival tradicional, método milenar de cultivo das oliveiras. Um Azeite de sabor equilibrado e harmonioso com notas de frutos maduros.
Como parte de seu compromisso com o desenvolvimento da categoria de azeites no Brasil, a marca líder no segmento apresenta o Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral: feito com azeitonas de olival tradicional, método milenar de cultivo das oliveiras, que chega ao mercado brasileiro como um verdadeiro tributo à produção familiar do azeite de oliva.
O cultivo tradicional é o método mais antigo de plantio das oliveiras. Nesse modelo, o número de oliveiras por hectare é reduzido e as oliveiras ficam com maior exposição solar – o que favorece o seu desenvolvimento. Além disso, crescem de acordo com o clima e são regadas apenas por água de chuva.
“Gallo Ancestral” é uma verdadeira homenagem ao método milenar de cultivo das oliveiras e a produção familiar do azeite de oliva. Buscamos sempre surpreender os consumidores brasileiros, contemplando em cada um de nossos azeites aromas e sabores únicos. Dessa forma, o Azeite Ancestral chega como mais uma opção para o consumidor que busca inovar na cozinha e vivenciar experiências gastronômicas diferentes”, conta Rita Bassi, Diretora Geral da Gallo Brasil.
A novidade é caracterizada por um sabor equilibrado e harmonioso, com notas de frutos maduros, ideal para enriquecer as experiências gastronômicas. Disponível em embalagem de vidro de 400ml e com bico dosador, é possível encontrar o produto nas principais bandeiras de supermercado do país.