terça-feira, dezembro 3, 2024
Programa Grandes Nomes da Propaganda no canal Markket
InícioLançamentos de MercadoGallette Chocolates e BR Spices lançam chocolates com especiarias

Gallette Chocolates e BR Spices lançam chocolates com especiarias

Além de ser conhecida por seu premiado chocolate bean to bar, a Gallette Chocolates se destaca pela originalidade na combinação de ingredientes, como provam os bombons de alecrim e azeite e os de ganache de gorgonzola. Agora, a marca paulistana apresenta uma linha especial de chocolates com especiarias criada em parceria com a BR Spices.

A colaboração entre as duas marcas brasileiras surgiu depois que a chocolatière Gislaine Gallette, fundadora da Gallette Chocolates, e o chef Gabriel Daniel, fundador da BR Spices, se conheceram durante uma feira dedicada a produtos naturais. “Nós conversamos, eu conheci um pouco mais dos produtos da BR Spices e percebi que poderíamos ter uma sinergia bacana, porque são produtos naturais, bem feitos, de qualidade, e é o que esperamos em uma collab”, diz Gislaine.

EDIÇÃO LIMITADA

O lançamento é uma edição limitada e inclui três opções de barras de chocolate de 40 gramas cada. “No laboratório, foram quase 15 tentativas para que a gente entendesse qual o melhor chocolate que combinaria com o melhor tempero da BR Spices. Fizemos alguns e nossa equipe provou, selecionou e mandou para a equipe da BR Spices. Assim, em comum acordo, chegamos aos três sabores”, conta Gislaine.

O Chocolate ao Leite com Golden Milk combina a doçura do chocolate 40% cacau com uma receita milenar indiana composta por cúrcuma, canela, gengibre, cardamomo, pimenta-do-reino e pimenta caiena. A opção deve surpreender o público que valoriza o sabor sem abrir mão de ingredientes que trazem bem-estar. O produto combina com café expresso e pode ser adicionado à bebida quente, para que derreta. Outra opção é consumi-lo com leite animal ou vegetal.

Já o Chocolate 70% Cacau com Nibs e Flor de Sal une o chocolate artesanal bean to bar da Gallette à elegância e à sofisticação da flor de sal, que é considerada o néctar da produção de sal. Os cristais de sal colhidos à mão dão um toque delicado ao produto, que celebra uma combinação famosa da confeitaria.

Para quem prefere chocolate branco, o Chocolate Branco com Segredo de Expert Doces e Bolos surpreende com uma mistura de especiarias que inclui canela, cravo, gengibre, pimenta-da-jamaica, cardamomo e noz-moscada. Todos os temperos da BR Spices são naturais e livres de glutamato, corantes e glúten.

ONDE ENCONTRAR

A nova linha de produtos pode ser encontrada no site da BR Spices e no e-commerce  da Gallette Chocolates.

Artigos relacionados

Novidades