A Dengo Chocolates, marca brasileira de chocolate bean-to-bar que combina prazer com propósito, apresenta suas mais recentes novidades: Barra branca com nibs, drágeas crocantes e latas de trufas. Criadas para quem busca novas experiências com cacau em diferentes momentos do dia a dia.
O primeiro destaque é a Barra branca com nibs, uma irresistível combinação de chocolate branco com nibs crocantes de cacau. Esta nova opção oferece a cremosidade do chocolate branco e a crocância dos nibs, resultando em um equilíbrio perfeito entre o dulçor e a explosão aromática do cacau. Disponível em dois tamanhos – 20g e 80g – a barra branca com nibs é uma aposta para aquele intervalo de sabor, que pede um afago em forma de chocolate. A embalagem de papel reciclável reflete o compromisso da Dengo com a sustentabilidade.
Já as Drágeas de Quinoa Crocantes são a mais nova adição ao portfólio de snacks da Dengo, oferecendo uma opção prática, saudável e deliciosa. Oferecidas em duas versões: com chocolate ao leite e chocolate branco; e com concentrado de frutas e vegetais. Cada embalagem contém 50g e se destaca pela alta reciclabilidade e design prático. Feitas com matéria-prima não transgênica e sem corantes artificiais, são uma opção clean label que combina sabor e bem-estar, perfeitas para um acompanhamento saboroso com um café.
Por último, as novas Latas de Trufas Dengo são a escolha ideal para quem procura presentes especiais ou deseja adicionar um toque de sofisticação à sua coleção. Disponíveis em duas versões, cada lata contém 12 trufas elaboradas com sabor e carinho. A primeira, Lata de trufas mistas ao leite, maracujá e laranja (132g) e a segunda, Lata de trufas mistas intenso, doce de leite e café (132g).