- Quem aprecia um burger de qualidade, certamente vai amar a novidade que o Cabana Burger – rede de hamburguerias que prioriza ingredientes frescos e acredita no cuidado que vai do campo à mesa – preparou para finalizar 2024!
Trata-se do Trio de Wagyu, linha especialíssima preparada com carnes 100% Wagyu, com selo de certificação, que compõem os maiores lanches já lançados na história da marca.
O último lançamento do Cabana Burger para 2024 é, também, a novidade mais especial, inovadora e premium já vista no cardápio da rede. Vindos diretamente da fazenda, os novos hambúrgueres prometem conquistar uma legião de fãs, afinal, são 200g de sabor e suculência, preparados com a carne mais nobre do mercado mundial.
O Trio de Wagyu é composto pelos incríveis:
– The Cheeseburger Wagyu:o clássico dos clássicos é preparado com opão da casa, 200g do suculentohambúrguer 100% Wagyu, finalizado com americancheese e o molho Cabana;
– The Black Pepper Wagyu:esta versão especial éfeita com 200g de hambúrguer 100% Wagyu, acompanhado peloamericancheese Cabana e pelo saboroso molho à poivre, todos envoltos pelo tradicional pão da casa;
– The Sweet Bacon Wagyu:nesta opção surpreendente, o pão da casa abraça os 200g de hambúrguer 100% Wagyu, coberto com o cremoso americancheese Cabana, acompanhado por picles de cebola roxa, maionese defumada e um inesquecível sweet bacon para finalizar.
De acordo com Beatriz Vieira, gerente de marketing do Cabana Burger, o Trio de Wagyu foi concebido para proporcionar uma experiência incomparável e inesquecível para quem aprecia um burger de qualidade. “A carne de Wagyu faz parte da alta nobreza da gastronomia mundial e vai proporcionar momentos realmente especiais àqueles que forem provar nossas novidades pelas características conferidas aos burgers, que ganharam ainda mais sabor, suculência e maciez. O resultado é extraordinário”, afirma.