Com pontuação BSCA (Brazilian Specialty Coffee Association) de 85.5, o “Flor de Pêssego” faz jus ao nome e leva notas florais, de pêssego, rapadura, sensorial cítrico, encorpado e de acidez alta. É produzido através de um processo natural na região vulcânica de São Sebastião da Grama, em São Paulo, altitude de 1.150 m e faz parte da variedade Obatã Amarelo. “Esse lançamento tem a ver com a época, já que estamos na florada do pêssego. Também é uma forma de ressaltar, mais uma vez, nossa variedade, criatividade e o orgulho da terra”, afirma Monna Brandão, CEO da marca.www.fazendabaoba.com.br
A Baobá tem uma extensa linha de produtos que conectam qualidade, tecnologia e preocupação com as pessoas e com o meio ambiente. Outros microlotes que ganharam o mercado são as edições limitadas “Mulheres”, “Semear”, “Acolher” e “Renovação”, compondo um catálogo que exalta brasilidade. Para conhecer o trabalho da Baobá, basta acessar:Baobá lança café especial com notas de pêssego e rapadura
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