terça-feira, novembro 5, 2024
Programa Grandes Nomes da Propaganda no canal Markket
InícioLançamentos de MercadoAussie celebra o Dia do Frango com cardápio disruptivo

Aussie celebra o Dia do Frango com cardápio disruptivo

Os apaixonados por frango precisam saber dessa! Em 6 de julho, o Dia do Frango Frito celebra o prato que é um dos queridinhos entre os brasileiros. Isso mesmo, essa proteína que vem conquistando diversos paladares e se fazendo presente na alimentação, devido a sua praticidade e custo-benefício, ganhou um dia pra chamar de seu.

Como um dos pontos de encontro dos “chicken lovers” de carteirinha, é claro que o Aussie não ficaria de fora dessa comemoração, sendo a opção perfeita para quem deseja apreciar lanches de frango deliciosos, recheados de muita crocância.

O Aussie, marca do grupo Bloomin’ Brands, que também detém o Outback Steakhouse e o Abbraccio no Brasil, vem crescendo e conquistando cada vez mais o coração dos brasileiros. Ao apostar na versatilidade e diversificação do seu cardápio, o restaurante explora diferentes formas de preparo do frango frito, apresentando desde as opções clássicas até as escolhas mais inusitadas e imprevisíveis, que nem os amantes de frango esperam.

“Aussie é muito jovem, divertido e descolado, um restaurante que busca inovar e atender ao desejo dos consumidores. Como uma marca que tem um crescimento exponencial em suas operações, estamos em constante evolução. É claro, sempre unindo qualidade e sabores únicos que surpreendem até os maiores fãs de frango!” – afirma Raquel Paternesi, Diretora de Marketing Sênior da Bloomin’ Brands Brasil.

Uma das opções mais inesperadas da marca, que ilustra a versatilidade do cardápio, é o Chicken Cone Waffle, um cascão de chocolate crocante, recheado com creme de frango, queijo e bacon, e finalizado com pops de frango empanados envoltos no molho picante da marca, para dar aquele toque especial e ser uma verdadeira explosão de contrastes.

Mais um símbolo da inovação de Aussie, o Chicken Chicken Sandwich é uma exclusividade do restaurante. O produto chama atenção por ser um sanduíche invertido, com dois pedaços de peito de frango empanados e crocantes como pães, recheados com uma fatia de pão de forma no interior.

Artigos relacionados

Novidades