quarta-feira, setembro 25, 2024
Programa Grandes Nomes da Propaganda no canal Markket
InícioLançamentos de Mercadoadidas revela o Adizero Adios Pro 4

adidas revela o Adizero Adios Pro 4

A adidas revela hoje a mais recente evolução de sua linha de corrida: o Adizero Adios Pro 4. Combinando a comprovada tecnologia vencedora de provas com novos recursos de design focados na velocidade, o tênis foi projetado para ajudar os corredores a quebrarem recordes – seja um recorde mundial ou pessoal.

O novo tênis chega ao Brasil e ao resto do mundo em janeiro de 2025 e conta com melhorias no antepé para estimular mais impulso.

calçado, desenvolvido na Alemanha e testado em vários países, também apresenta uma parte superior renovada.

“Nossa linha Adios Pro foi criada com um objetivo em mente: ajudar nossos atletas de elite e corredores ambiciosos a correrem mais rápido do que nunca e a perseguirem seus próprios recordes – seja Peres Jepchirchir quebrando o recorde mundial feminino ou um corredor amador quebrando seu RP”, diz Charlotte Heidmann, Diretora Global de Categoria de Calçados de Corrida da adidas.

O tênis é o mais recente no legado de quebra de recordes do Adios Pro, que começou em 2020, quando não um, mas dois recordes mundiais foram quebrados em Valência e Praga por atletas usando o Adizero Adios Pro. O novo calçado chega ao Brasil pouco tempo após o lançamento do Adizero Drive RC, também parte da família Adizero.