A Subway, rede de alimentação rápida do mundo e do Brasil, lança duas boas novidades para quem gosta de opções diferenciadas de lanches. O destaque do mês de novembro é o Carne Supreme, um sanduíche feito com suculentas tiras de carne, queijo prato, alface, delicioso molho Supreme com sabor de carne grelhada e cobertura de cebola crispy, tudo isso em um pão de parmessão com orégano.
O sanduíche faz parte da nova linha de receitas originais da Subway, criada para oferecer opções mais sofisticadas e facilitar a vida do consumidor com ingredientes pré-selecionados e de alta qualidade em receitas prontas. Ainda assim, como é de praxe na rede, o consumidor tem total liberdade para customizar o sanduíche.
“O Carne Supreme chega como o melhor sanduiche de carne da Subway, com toque especial do molho Supreme e da cebola crispy, itens especiais e que um sabor todo requintado para a nossa linha de sanduíches Premium. Estamos muito contentes com esta nova opção de sub e acreditamos que ela combina muito bem com o gosto dos nossos consumidores”, fala Gabriel Ferrari, Diretor de Marketing da Subway® no Brasil.
O Carne Supreme estará disponível em todos os restaurantes do Brasil a partir de hoje, 07 de novembro.