Faaaala, Coolabers! Tudo bem?
Sony, PTZ, Boom, essas são algumas palavrinhas que podem ser completamente desconhecidas para algumas pessoas, mas para outras, estão diariamente no cotidiano.
Se você tem curiosidade de entender como funciona uma gravação, do ponto de vista das câmeras, lentes, iluminação, captação do áudio, o episódio de hoje do Na Cozinha da Compasso é para você.
Nesta edição, Paula Tonelotto, fotógrafa e diretora audiovisual, explica detalhadamente os equipamentos utilizados pela Compasso Coolab em gravações dentro do estúdio e nas externas. Ficou curioso? É só dar o play e ficar por dentro de tudo!
Curtiu e ainda não segue a gente? Então, siga, curta e comente nas redes sociais e no Grandes Nomes da Propaganda. Todo conteúdo gerado pela Compasso Coolab está disponível no site, no LinkedIn, Instagram e Youtube.
Confira o vídeo:
Saiba mais em https://compasso.co/ ou falecom@compasso.co
Instagram: https://www.instagram.com/compassocoolab/