Marilan lança campanha com Chef francês Olivier Anquier para linha de Crackers com Fermentação Natural.
Com porta-voz especialista em panificação, campanha conta o segredo dessa linha tão especial.
Ninguém resiste a um cheirinho de pão, aquele que invade a casa e faz todos ao redor salivarem. E se for possível levar esse aroma e essa sensação tão marcantes do pãozinho para outros produtos? É o que a Marilan, segunda maior fabricante de biscoitos no Brasil, fez, com o lançamento de sua nova linha de Crackers com Fermentação Natural. Para contar o segredo por trás dessa receita de sucesso, a marca convidou quem mais entende de panificação, o Chef francês Olivier Anquier, para participar de sua campanha de Fermentação Natural.
Na ação, idealizada pela Cappuccino Digital, o Chef se delicia com os biscoitos e fala sobre as inspirações do universo da panificação para a fabricação do produto e o mistério que torna os Crackers com Fermentação Natural tão saborosos: a Massa Madre, também conhecida como Levain. Os vídeos têm veiculação exclusiva nos canais digitais da marca, como Facebook, e Instagram, e no perfil de Olivier Anquier no Instagram (@olivieranquier).
“Como o Chef Olivier conta com propriedade, o conceito de Fermentação Natural é uma tendência que promove um irresistível sabor aos produtos, e nosso Cracker com Fermentação Natural combina perfeitamente a crocância e a leveza do biscoito com o aroma de pão”, destaca Sérgio Tavares, presidente da empresa. “A ação vem para potencializar a divulgação da entrada da Marilan no mercado de Fermentação Natural. O lançamento procura gerar maior valor agregado e diferenciação em um segmento bastante competitivo, no qual a empresa é uma das marcas líderes”.
FICHA TÉCNICA – Campanha Fermentação Natural
Agência: Cappuccino Digital
Anunciante: Marilan
Título: Salut!
Produto: Marilan Fermentação Natural
Direção de Criação: Vitor Elman, Caio Barros
Criação: Leonardo Paiva, Luiz Almeida, Cristhian Fonteles Social Media: Fernanda Comino
Atendimento: Bianca Salgueiro, Fábio Fiori, Laura Jacomini
Planejamento: Letícia Cardoso
Mídia: Flávia Cruz, Edson Pellati, Natália Violim Aprovação cliente: Simone Lyrio, Ricardo Motta VP Negócios: Rodrigo Martinez
Produção: Tatiana Brossi e Amanda Revite
Produtora de Imagem: Suba
Produção: Equipe Suba
Direção: Suba Junto (Julia Cambiaghi)
Produção executiva: Suba Junto (Julia Cambiaghi) Atendimento produtora:Isabella Barboza Dir. Fotografia: Raul Minotti
Montagem: Raul Minotti
Finalização: Raul Minotti e Julia Cambiaghi
Linha de biscoitos
Nas versões Tradicional, Água & Sal e Integral, os Crackers com Fermentação Natural da Marilan estão disponíveis em diferentes embalagens, com seis itens. Dentre eles, os multipacks e pacotes tubetes:
* Cracker Fermentação Natural em pacotes Multipack de 300g
* Água e Sal Fermentação Natural em pacotes Multipack de 300g
* Cracker Fermentação Natural Integral em pacotes Multipack de 335g
* Cracker Fermentação Natural em pacotes Tubete de 140g
* Água e Sal Fermentação Natural em pacotes Tubete de 140g
* Cracker Fermentação Natural Integral em pacotes Tubete de 155g