domingo, dezembro 22, 2024
Programa Grandes Nomes da Propaganda no canal Markket
InícioAnunciantesCanal Churrasqueadas licencia marca para linha de temperos

Canal Churrasqueadas licencia marca para linha de temperos

No comando do Churrasqueadas – canal sobre churrasco das redes sociais que neste ano completa 5 anos – o churrasqueiro José Almiro complementa as  suas receitas saídas da brasa e acompanhamentos variadíssimos com muita criatividade quanto o assunto é: pimenta.

E para compartilhar esse seu gosto peculiar com os mais de 6 milhões de seguidores entre YouTube, Facebook e Instagram, o Churrasqueadas desenvolveu, em parceria com a empresa RPJ Alimentos, um kit com quatro exclusivos molhos de pimentas puras e um tempero seco (dry rub):

Cumari: extraído de frutos selecionados e defumados, é saborosa, levemente picante, e pode acompanhar todos os tipos de proteínas.

Jalapeño: originária do México, tem sabor frutado e baixo teor de ardência. É produzido da polpa de frutas selecionadas com um toque defumado.

Smoked: desenvolvido através do blend de pimentas vermelhas defumadas para dar um gosto de churrasco e tem baixa picância.

Tradicional: um mix de pimentas para trazer sabor em qualquer culinária, inclusive no churrasco.

Dry Rub: típico do churrasco americano, essa mistura de temperos secos (páprica astra, açúcar mascavo, coentro, sal, cebola desidratada, mostarda amarela em sementes, aroma de fumaça, pimenta caiena desidrata e endro) é própria para temperar a carne antes de ir ao fogo. Pode ser aplicado em todas as proteínas como aves, bovinos, ovinos e suínos.

José Almiro é um fenômeno no efervescente universo da gastronomia online. Seu canal Churrasqueadas no YouTube é o maior do segmento de churrasco no país, ultrapassando a marca de 1.7 milhões de inscritos (com total de 119 milhões de views). No Facebook são mais de 3.7 milhões de fãs (com total de 650 milhões de views) e no Instagram 960 mil seguidores que acompanham as suas dicas. Somados, são mais de 6 milhões de seguidores.

O jargão “Hmmm, bom, muito bom!” popularizou o chef churrasqueiro que revela tudo o que gira em torno do universo da brasa, paixão de milhões de brasileiros. A receita do sucesso de José Almiro é a simplicidade, assim como o das que transmite no programa. Carisma e conexão verdadeira com os alimentos e com as raízes do churrasco e da gastronomia brasileira encontraram identidade em um público amplo e sem estereótipos. Uma pitada generosa de bom humor completa a fórmula.

Artigos relacionados

Novidades