A quarentena trouxe diversas mudanças para a rotina das pessoas, dentre elas, o fato de agora as famílias passarem mais tempo na cozinha. Nesse período, a popularidade do pão cresceu e as receitas caseiras ganharam destaque como uma das atividades mais realizadas em tempos de isolamento social. Segundo o Google Brasil, esse tipo de preparo é responsável pelas maiores buscas nos últimos meses. Já no Instagram, a #pãodemia reúne quase 6 mil publicações.
É para atender essa tendência que o Do Seu Forno, da Wickbold, líder brasileira na fabricação de pães especiais e saudáveis, acaba de chegar ao mercado. A linha traz um mix prático e completo para que os consumidores façam o pão em casa, seja manualmente ou com a ajuda de máquina. Além da mistura, a caixa conta com a porção ideal de fermento biológico para o preparo, trazendo ainda mais praticidade.
A novidade está disponível em quatro versões: Original, que lembra o pão de forma branco tradicional; Australiano, que possui massa escurecida feita com cacau de verdade; Integral, perfeito para uma rotina alimentar equilibrada; e Grãos Ancestrais, que conta com quinoa branca, quinoa vermelha, freekeh, espelta, amaranto e chia na composição.
Com formulações veganas, os lançamentos são livres de conservantes e o consumidor só precisa adicionar um pouco de água e óleo (ou azeite) para o preparo. O objetivo da fabricante é levar praticidade e bem-estar com a novidade, para que as pessoas consigam ter um pão quentinho a qualquer hora do dia com a qualidade da Wickbold.
Portal Do Seu Forno e QR Code na embalagem
Para embalar o lançamento, a Wickbold também apresenta o site Do Seu Forno com conteúdo e receitas exclusivos da fabricante. No portal, os consumidores podem encontrar vídeos de instruções para preparar cada uma das versões, além de uma especialista que compartilha dicas de panificação. Tudo para que as pessoas tenham a segurança e o apoio da marca na hora de fazer o próprio pão em casa